eljibor813 (eljibor813) wrote,
eljibor813
eljibor813

Categories:

ЗАМОК ВО ТЬМЕ

ОПЫТ ИСЦЕЛЕНИЯ

Первый опыт ребёфинга в школе йоги подарил необычные переживания. Пройдя через него, я освободилась от тяжести, с которой наверно, родилась, и которая сильно мешала жить.

...Тьма в поле зрения удивила своей глубочайшей чернотой - без оттенков цвета, какие бывают у ночного неба. Небо хоть и кажется иногда чёрным, но это скорее - густота синего цвета, всегда содержащая в себе потенциал света. А тут - настоящая чернота, густая и равномерная. Не имеющая ни объёма, ни плотности.
Неожиданно в центре поля, материализуясь на глазах, стали проступать очертания фрагмента Королевского Замка сложной и красивой архитектуры, напоминая слегка западный стиль, но богато по-восточному украшенного. Я точно знала в тот момент - он мне хорошо знаком... Очень хорошо.

ВОТ ОН. Я его нашла.





Сразу появилось чувство бесконечного одиночества. В этот фрагмент Замка, висящего в странной тьме, я и устремилась.
Я?
Меня не было... точнее - я - была... но... без тела. Одно сознание. И началось медленное путешествие по пустым залам и широким коридорам.
Высокие арочные потолки, как и стены, были украшены красивейшей и изысканной инкрустацией в виде богатых узоров, везде разных и по рисунку, и по цветовым сочетаниям. Роскошь ювелирной вещицы, тонко сбалансированной и гармоничной. Не было видно ни мебели, ни кого либо. Чувство одиночества стало огромным.
Я медленно перемещалась по Замку. Новые его части проявлялись из пустоты, не затрудняя в выборе пути. Я ЗНАЛА маршрут, и тихо двигалась вперёд, не ожидая и не надеясь кого-нибудь встретить. Я ЗНАЛА - он насквозь пуст... кроме звука. Когда-то он был мне родным, знакомым в каждой его части.
Мой путь предварял, всё время оказываясь за следующим поворотом, неожиданный и неуместный - хохот шута. Он опережал меня всего на один поворот, но сократить это расстояние было невозможно.
Я продолжала свой путь, весь Мир для меня ограничивался той частью Замка, где я находилась, исчезая за моей спиной, и проявляясь впереди. Издевательски звучал смех в мире, где я одинока была, есть и буду...
Я была сама печаль... Невозможно передать силу этой печали... Память о следах присутствия других людей здесь, когда-то в прошлом, моих родных и любимых, где-то там, на границах памяти - лишь усиливала её.

Я должна принять это Знание - своего абсолютного одиночества... во всех мирах, в пространствах, и времени... Да и времени тут тоже не было. Безконечное, неостановимое Здесь и Сейчас.
Смех издевался над моими надеждами, страхами, попытками - в той, реальной жизни - спастись от одиночества, защитившись присутствием близких людей.
И в какой-то момент прозрения я приняла это. И согласилась с ним, потому что иного выбора просто не существует. Что толку - страдать, печалиться, отчаиваться? Это изменить невозможно.
Вслед за этим видение закончилось, растаял Замок.

Вернулась я, укутанная во вселенскую печаль. Неожиданно заметила, что мне стало как-то легче и увереннее.
Печаль быстро исчезала, оставив только память. И пришла свобода. Я приняла - и освободилась.
Исчез страх одиночества, и ... произошло исцеление дыхательной системы от обычных ОРЗ - навсегда.

(1994г.
Tags: исцеление, йога свобода, одиночество, печаль, ребёфинг, тайна
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments